Poème-France.com

Prose : Instant De Bonheur



Instant De Bonheur

Allongés, à contempler les nuages,
L’odeur de rose sur ton visage,
Les picotements de l’herbe sauvage,
Tout ceci m’emporte dans un éternel voyage.

Tes cheveux voguant au souffle du vent,
Devant ton inoubliable regard d’argent,
Je succombe et m’envole tel un astre errant.

Une vie pleine faite de bonheur,
Lorsque l’on découvre son âme sœur,
Je suis heureux de t’offrir mon cœur,
Car c’est dans tes bras que s’efface toutes mes peurs.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe, a kɔ̃tɑ̃ple lε nɥaʒə,
lɔdœʁ də ʁozə syʁ tɔ̃ vizaʒə,
lε pikɔtəmɑ̃ də lεʁbə sovaʒə,
tu səsi mɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃n- etεʁnεl vwajaʒə.

tε ʃəvø vɔɡɑ̃ o suflə dy vɑ̃,
dəvɑ̃ tɔ̃n- inubljablə ʁəɡaʁ daʁʒe,
ʒə sykɔ̃bə e mɑ̃vɔlə tεl œ̃n- astʁə eʁɑ̃.

ynə vi plεnə fεtə də bɔnœʁ,
lɔʁskə lɔ̃ dekuvʁə sɔ̃n- amə sœʁ,
ʒə sɥiz- œʁø də tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
kaʁ sε dɑ̃ tε bʁa kə sefasə tutə mε pœʁ.