Poème-France.com

Poeme : Je T’aime De Tout Mon Corps



Je T’aime De Tout Mon Corps

Brillance ludique de ton regard fou
Qui me pique, m’étrique bout-à-bout
Aucune parcelle de mon corps nu
Ne se dérobe a tes yeux, bel ingénu

Ni me touchant, ni me baisant
C’est un orgasme que je sens
Me monter doucement le long des cuisses
Déclenchant frissons de pure délice

Seulement tes mots, aussi tes yeux
Et mon âme perd face à ton jeu
Mon corps se tend en vibre presque
Mon esprit tombe dans le burlesque

Alors je rêve, tu m’obsèdes, j’en jouis
Et bascule du beau côté de la folie
Ou tu me recueilles entre tes mains chaudes
Et me laisse plonger dans tes yeux émeraude

Je me noie dans tes plaintes sourdes
Et sur mes jambes je suis trop lourde
Épuisé par l’amour, la sueur et le temps
C’est l’un contre l’autre que nous dormons, amants

Bel homme, amour, ivre de toi
Chaque jour se poursuivent ses ébats
Et un peu plus mon corps t’appartient
Alors que je te livre ce cœur qui est le mien
Mad.angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁijɑ̃sə lydikə də tɔ̃ ʁəɡaʁ fu
ki mə pikə, metʁikə bu ta bu
okynə paʁsεllə də mɔ̃ kɔʁ ny
nə sə deʁɔbə a tεz- iø, bεl ɛ̃ʒeny

ni mə tuʃɑ̃, ni mə bεzɑ̃
sεt- œ̃n- ɔʁɡasmə kə ʒə sɑ̃s
mə mɔ̃te dusəmɑ̃ lə lɔ̃ dε kɥisə
deklɑ̃ʃɑ̃ fʁisɔ̃ də pyʁə delisə

sələmɑ̃ tε mo, osi tεz- iø
e mɔ̃n- amə pεʁ fasə a tɔ̃ ʒø
mɔ̃ kɔʁ sə tɑ̃t- ɑ̃ vibʁə pʁεskə
mɔ̃n- εspʁi tɔ̃bə dɑ̃ lə byʁlεskə

alɔʁ ʒə ʁεvə, ty mɔpsεdə, ʒɑ̃ ʒui
e baskylə dy bo kote də la fɔli
u ty mə ʁəkœjəz- ɑ̃tʁə tε mɛ̃ ʃodə
e mə lεsə plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iøz- eməʁodə

ʒə mə nwa dɑ̃ tε plɛ̃tə suʁdə
e syʁ mε ʒɑ̃bə ʒə sɥi tʁo luʁdə
epɥize paʁ lamuʁ, la sɥœʁ e lə tɑ̃
sε lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə kə nu dɔʁmɔ̃, amɑ̃

bεl ɔmə, amuʁ, ivʁə də twa
ʃakə ʒuʁ sə puʁsɥive sεz- eba
e œ̃ pø plys mɔ̃ kɔʁ tapaʁtjɛ̃
alɔʁ kə ʒə tə livʁə sə kœʁ ki ε lə mjɛ̃