Poème-France.com

Poeme : Xx Le Couloir De La Mort Xx



Xx Le Couloir De La Mort Xx

Je marche seul dans la nuit
Sans savoir vraiment où je m’envais
Est-ce qu’il y a quelqu’un pour m’écouter
Où je parle pour rien

La terre arrête de tourner
Pendant que je marche
Je suis abandonné
Et je n’ai personne avec qui pleurer

Mes larmes coule toute seule
Elles me font si mal
Elle transperce mon corps mouillé
Par la pluie de l’eau de mes yeux

Je veux m’enfuir
De ce trajet insensé
Mes pieds me font tellement mal
Mais je continue à marcher

Est-ce que je vais y arriver
Est-ce qu’il y a bout
On m’avait dit que cela allait me libérer
Mais je continue à marché dans ce couloir sans fin

Je suis enfin arrivé je vois la porte
Qui s’ouvre à moi
Car La mort ce n’ai pas juste une histoire qui se termine
Elle ne fait qu’en commencer une nouvelle
Mademoiselle_L@Dy

PostScriptum

. . . laissez des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə səl dɑ̃ la nɥi
sɑ̃ savwaʁ vʁεmɑ̃ u ʒə mɑ̃vε
ε sə kil i a kεlkœ̃ puʁ mekute
u ʒə paʁlə puʁ ʁjɛ̃

la teʁə aʁεtə də tuʁne
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə maʁʃə
ʒə sɥiz- abɑ̃dɔne
e ʒə nε pεʁsɔnə avεk ki pləʁe

mε laʁmə- kulə tutə sələ
εllə mə fɔ̃ si mal
εllə tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kɔʁ muje
paʁ la plɥi də lo də mεz- iø

ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
də sə tʁaʒε ɛ̃sɑ̃se
mε pje mə fɔ̃ tεllmɑ̃ mal
mε ʒə kɔ̃tinɥ a maʁʃe

ε sə kə ʒə vεz- i aʁive
ε sə kil i a bu
ɔ̃ mavε di kə səla alε mə libeʁe
mε ʒə kɔ̃tinɥ a maʁʃe dɑ̃ sə kulwaʁ sɑ̃ fɛ̃

ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ aʁive ʒə vwa la pɔʁtə
ki suvʁə a mwa
kaʁ la mɔʁ sə nε pa ʒystə ynə istwaʁə ki sə tεʁminə
εllə nə fε kɑ̃ kɔmɑ̃se ynə nuvεllə