Poème-France.com

Poeme : … Amitié



… Amitié

Quand le monde pleure
Je suis la pour les réconforter
Je suis la à toute heure
Tu n’as qu’à m’appeler

Tu ne peux pas vraiment me voir
Et tu ne peux pas m’entendre non plus, désolé
Mais il suffit d’y croire, il suffit de le vouloir
Tu n’as qua t’approcher et un lien peux se tisser

Croit tu en moi vraiment ?
En a tu toi des amie ?
Si tu réponds oui
C’est que tu m’as déjà connu, j’existe de temps en temps

Si tu réfléchie tu vas pouvoir me trouver
Je suis toujours là pour te parler
Maintenant essais de deviner…
Mon nom est amitié
Mademoiselle_L@Dy

PostScriptum

onn c tout cute loll ok laissez des coms : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə mɔ̃də plœʁə
ʒə sɥi la puʁ lε ʁekɔ̃fɔʁte
ʒə sɥi la a tutə œʁ
ty na ka mapəle

ty nə pø pa vʁεmɑ̃ mə vwaʁ
e ty nə pø pa mɑ̃tɑ̃dʁə nɔ̃ plys, dezɔle
mεz- il syfi di kʁwaʁə, il syfi də lə vulwaʁ
ty na ka tapʁoʃe e œ̃ ljɛ̃ pø sə tise

kʁwa ty ɑ̃ mwa vʁεmɑ̃ ?
ɑ̃n- a ty twa dεz- ami ?
si ty ʁepɔ̃z- ui
sε kə ty ma deʒa kɔny, ʒεɡzistə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃

si ty ʁefleʃi ty va puvwaʁ mə tʁuve
ʒə sɥi tuʒuʁ la puʁ tə paʁle
mɛ̃tənɑ̃ esε də dəvine…
mɔ̃ nɔ̃ εt- amitje