Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tant que le soleil brillera
Il y aura de la vie sur terre
Tant que le pharaon triomphera
Il y aura des esclaves en égypte
Tant que mon cœur battera
Il y aura une place pour toi
Mademoiselle_L@Dy

PostScriptum

ok loll c quétaine mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə lə sɔlεj bʁijʁa
il i oʁa də la vi syʁ teʁə
tɑ̃ kə lə faʁaɔ̃ tʁjɔ̃fəʁa
il i oʁa dεz- εsklavəz- ɑ̃n- eʒiptə
tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ batəʁa
il i oʁa ynə plasə puʁ twa