Poème-France.com

Poeme : Ici Il Y A Mille Ans



Ici Il Y A Mille Ans

Ici il y a mille ans ;
Peut-être y eût-il la guerre ;
Ici il y a mille ans ;
Deux amants s’enlacèrent ;

Les corbeaux par devoir,
Peut-être s’y rejoignaient
Déjà chantant au soir
Sur cette arbre qu’ils aimaient.

Y a-t-il d’il y a mille ans
Sur cette terre des souvenirs,
Que l’emporte le temps ;
Lui doit-il bien en rire.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi il i a milə ɑ̃,
pø tεtʁə i y til la ɡeʁə,
isi il i a milə ɑ̃,
døz- amɑ̃ sɑ̃lasεʁe,

lε kɔʁbo paʁ dəvwaʁ,
pø tεtʁə si ʁəʒwaɲε
deʒa ʃɑ̃tɑ̃ o swaʁ
syʁ sεtə aʁbʁə kilz- εmε.

i a til dil i a milə ɑ̃
syʁ sεtə teʁə dε suvəniʁ,
kə lɑ̃pɔʁtə lə tɑ̃,
lɥi dwa til bjɛ̃ ɑ̃ ʁiʁə.