Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pensée Sur Autrefois

Le Texte

L’océan dans mon âme
Me chante comme autrefois
Les douces réminiscences
D’une époque familière.
Lointaine et si terrible,
Que jamais je ne vis,
Il y a bien des siècles.
On en dit désormais
Que l’avant était pire.
Mais savent-ils seulement
Que leurs dires ne valent pas mieux
Que l’opposé stupide ?
Car rien n’est perfection,
Et jamais ne doit l’être
Et qu’il en soit ainsi.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Madgirl

Écrivain Madgirl

Madgirl a publié sur le site 171 écrits. Madgirl est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pensée Sur Autrefoislɔseɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə
mə ʃɑ̃tə kɔmə otʁəfwa
lε dusə ʁeminisɑ̃sə
dynə epɔkə familjεʁə.
lwɛ̃tεnə e si teʁiblə,
kə ʒamε ʒə nə vis,
il i a bjɛ̃ dε sjεklə.
ɔ̃n- ɑ̃ di dezɔʁmε
kə lavɑ̃ etε piʁə.
mε save til sələmɑ̃
kə lœʁ diʁə nə valɑ̃ pa mjø
kə lɔpoze stypidə ?
kaʁ ʁjɛ̃ nε pεʁfεksjɔ̃,
e ʒamε nə dwa lεtʁə
e kil ɑ̃ swa ɛ̃si.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2020 23:31Donovan Nouel

Dire que c’était mieux avant ce n’est pas avoir l’esprit tordu complètement car il y a une part de vérité mais il y a beaucoup de chose qui ont bien ou mal évolué et d’autres catégories sont en stagnation

👍

Texte Changement
Du 12/11/2020 23:21

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.