Poème-France.com

Poeme : Ce Qui Fut



Ce Qui Fut

Ce qui fut
La chaire de ton rêve
T’avili maintenant.
C’est que cette chose avait un prix
Qui payé
Ne connaît pas de trêve.
Ce qui maintient en toi
Au plus haut degré cette morsure :
C’est le désir.
Madrigale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki fy
la ʃεʁə də tɔ̃ ʁεvə
tavili mɛ̃tənɑ̃.
sε kə sεtə ʃozə avε œ̃ pʁi
ki pεje
nə kɔnε pa də tʁεvə.
sə ki mɛ̃tjɛ̃ ɑ̃ twa
o plys-o dəɡʁe sεtə mɔʁsyʁə :
sε lə deziʁ.