Poème-France.com

Poeme : Tu Vivra En Moi



Tu Vivra En Moi

Mon frere mon immortelle
Tu as pris le chemin de l’eternel
Maintenant que tu est partit
Des anges tu fait parti
Mais en moi je sens battre ton cœur
Moi que tu appellait « petite sœur »
Tu vivra en moi
Dans mon cœur il y a toujours eu une place pour toi
Toi qui est maintenant au paradis
Tu sera à jamais gravé dans mon esprit
À travers mes sourires
Tu pourra continuer à rire
Chaque geste que je ferais
Te seront dedié
Meme si ca ne te fera pas revenir
Tu sera a jamais dans mes souvenirs
Sans toi sur cette terre
Je me sens seul mon frere
Mais je sais que la haut au « nirvana »
Pour m’accueillir tu sera la
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁəʁə mɔ̃n- imɔʁtεllə
ty a pʁi lə ʃəmɛ̃ də lətεʁnεl
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
dεz- ɑ̃ʒə ty fε paʁti
mεz- ɑ̃ mwa ʒə sɑ̃s batʁə tɔ̃ kœʁ
mwa kə ty apεllεt « pətitə seyʁ »
ty vivʁa ɑ̃ mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a tuʒuʁz- y ynə plasə puʁ twa
twa ki ε mɛ̃tənɑ̃ o paʁadi
ty səʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
a tʁavεʁ mε suʁiʁə
ty puʁʁa kɔ̃tinɥe a ʁiʁə
ʃakə ʒεstə kə ʒə fəʁε
tə səʁɔ̃ dədje
məmə si ka nə tə fəʁa pa ʁəvəniʁ
ty səʁa a ʒamε dɑ̃ mε suvəniʁ
sɑ̃ twa syʁ sεtə teʁə
ʒə mə sɑ̃s səl mɔ̃ fʁəʁə
mε ʒə sε kə la-o o « niʁvana »
puʁ makœjiʁ ty səʁa la