Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Belle Inconu

Le Poème

Toi mon belle inconu
Dont je reve en secret
J’essaie de t’imaginer
Pour que tu devienne l’être reconnu
J’arrive presque à sentir ton odeur
Et à entendre battre ton cœur
T’ai je deja vu
J’apercois ton visage
Est ce reel ou est ce un mirage
Mais oui je t’ai deja apercu
Tu ete la devant moi
Mais j’ignorais que c’ete toi
Si seulement je l’avais su
Je ne t’aurais pas laissé partir
Je n’aurais pas eu peur de te le dire
À quel point tu m’a plu
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mae

Poète Mae

Mae a publié sur le site 82 écrits. Mae est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Belle Inconutoi=mon=bel=lein=co=nu 6
dont=je=re=veen=se=cret 6
jes=saie=de=ti=ma=gi=ner 7
pour=que=tu=de=vienne=lêtre=re=con=nu 9
jar=rive=pres=queà=sen=tir=ton=o=deur 9
et=à=en=tendre=bat=tre=ton=cœur 8
tai=je=de=ja=vu 5
ja=per=cois=ton=vi=sage 6
est=ce=reel=ou=est=ceun=mi=rage 8
mais=oui=je=tai=de=ja=a=per=cu 9
tu=e=te=la=de=vant=moi 7
mais=ji=gno=rais=que=ce=te=toi 8
si=seu=le=ment=je=la=vais=su 8
je=ne=tau=rais=pas=lais=sé=par=tir 9
je=nau=rais=pas=eu=peur=de=te=le=dire 10
à=quel=point=tu=ma=plu 6
Phonétique : Mon Belle Inconutwa mɔ̃ bεllə ɛ̃kɔny
dɔ̃ ʒə ʁəvə ɑ̃ sεkʁε
ʒesε də timaʒine
puʁ kə ty dəvjεnə lεtʁə ʁəkɔny
ʒaʁivə pʁεskə a sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
e a ɑ̃tɑ̃dʁə batʁə tɔ̃ kœʁ
tε ʒə dəʒa vy
ʒapεʁkwa tɔ̃ vizaʒə
ε sə ʁil u ε sə œ̃ miʁaʒə
mεz- ui ʒə tε dəʒa apεʁky
ty ətə la dəvɑ̃ mwa
mε ʒiɲɔʁε kə sətə twa
si sələmɑ̃ ʒə lavε sy
ʒə nə toʁε pa lεse paʁtiʁ
ʒə noʁε pa y pœʁ də tə lə diʁə
a kεl pwɛ̃ ty ma ply
Syllabes Phonétique : Mon Belle Inconutwa=mɔ̃=bεl=lə=ɛ̃=kɔ=ny 7
dɔ̃=ʒə=ʁə=və=ɑ̃=sε=kʁε 7
ʒe=sε=də=ti=ma=ʒi=ne 7
puʁ=kə=ty=də=vjεnə=lε=tʁə=ʁə=kɔ=ny 10
ʒa=ʁi=və=pʁεskə=a=sɑ̃=tiʁ=tɔ̃=nɔ=dœʁ 10
e=a=ɑ̃=tɑ̃=dʁə=ba=tʁə=tɔ̃=kœ=ʁə 10
tε=ʒə=də=ʒa=vy 5
ʒa=pεʁ=kwa=tɔ̃=vi=za=ʒə 7
ε=sə=ʁil=u=ε=sə=œ̃=mi=ʁa=ʒə 10
mε=zu=i=ʒə=tε=də=ʒa=a=pεʁ=ky 10
ty=ə=tə=la=də=vɑ̃=mwa 7
mε=ʒi=ɲɔ=ʁε=kə=sə=tə=twa 8
si=sə=lə=mɑ̃=ʒə=la=vε=sy 8
ʒə=nə=to=ʁε=pa=lε=se=paʁ=tiʁ 9
ʒə=no=ʁε=pa=y=pœʁ=də=tə=lə=diʁə 10
a=kεl=pwɛ̃=ty=ma=ply 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/01/2007 23:50Lesage211

Quelle chance pour cet inconnu
Peu être un jour

Amitié, Lesage211
(A) (OUI)

Auteur de Poésie
16/01/2007 02:29Vivian

Tres beau, continue a chercher l’amour
Tu finiras par le recontrer un jour.
Ce jour la, partages avec nous ces paroles,
Ces mots, quand il t’envele dans son vol.
Parle-t-il "des toujours" et "des jamais"
Ou ne dit rien pour mieux t’aimer.

Affection
(G) (BF) ❤ (A)

Auteur de Poésie
16/01/2007 17:45Minouche

L’amour n’est jamais celui que l’on a pres de soi. Bisous amitié.

Poème Amour
Du 15/01/2007 23:07

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.