Poème-France.com

Poeme : Thierry



Thierry

Mais pourquoi es tu parti ?
Ca ne peut pas etre fini
Si tu savait la peine qu’on a en nous
Aveuglé par la tristesse notre monde est flou

Thierry.

Si tu voyait les parents
Leurs yeux ressemblent au neant
Et notre petit frere si tu l’entendait
Il ne montre rien mais la nuit il ne cesse de pleurer

Thierry.

Meme la petite derniere
Cherche ton regard mais dans le brouillard le sien ce perd
Si tu voyait notre chagrin
Sans toi c’est dure de penser à demain

Thierry.

Si tu savait comme je suis annéantie
Mon cœur c’est assombri
J’ai tellement crié
Pourquoi dieux t’a t’il enlevé ?

Thierry.

Avec toi on avait nos habitudes
Maintenant nos ames titubent
Si tu savait comme de toi on ete fier
On t’aime, à bientot mon frere
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε puʁkwa ε ty paʁti ?
ka nə pø pa εtʁə fini
si ty savε la pεnə kɔ̃n- a ɑ̃ nu
avøɡle paʁ la tʁistεsə nɔtʁə mɔ̃də ε flu

tjeʁi.

si ty vwajε lε paʁɑ̃
lœʁz- iø ʁəsɑ̃ble o nəɑ̃
e nɔtʁə pəti fʁəʁə si ty lɑ̃tɑ̃dε
il nə mɔ̃tʁə ʁjɛ̃ mε la nɥi il nə sεsə də pləʁe

tjeʁi.

məmə la pətitə dεʁnjəʁə
ʃεʁʃə tɔ̃ ʁəɡaʁ mε dɑ̃ lə bʁujaʁ lə sjɛ̃ sə pεʁ
si ty vwajε nɔtʁə ʃaɡʁɛ̃
sɑ̃ twa sε dyʁə də pɑ̃se a dəmɛ̃

tjeʁi.

si ty savε kɔmə ʒə sɥiz- aneɑ̃ti
mɔ̃ kœʁ sεt- asɔ̃bʁi
ʒε tεllmɑ̃ kʁje
puʁkwa djø ta til ɑ̃ləve ?

tjeʁi.

avεk twa ɔ̃n- avε no-abitydə
mɛ̃tənɑ̃ noz- amə titybe
si ty savε kɔmə də twa ɔ̃n- ətə fje
ɔ̃ tεmə, a bjɛ̃to mɔ̃ fʁəʁə