Poème-France.com

Poeme : Peut Etre Je Ne Sais Pas



Peut Etre Je Ne Sais Pas

Peut être je t’aime
Peut être je ne t’aime je pas
Je ne sais pas
Mes sentiments me disent que non
Mes rêves me disent que oui.
Peut être le deux
Je ne sais pas
Le plus important
Les sentiments, ce que tu crois être juste
Ou les rêves ?
Peut être que les rêves
Qui tel le chocolat et la banane
S’ assemblent,
Peut être, je ne sais pas
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə ʒə tεmə
pø εtʁə ʒə nə tεmə ʒə pa
ʒə nə sε pa
mε sɑ̃timɑ̃ mə dize kə nɔ̃
mε ʁεvə mə dize kə ui.
pø εtʁə lə dø
ʒə nə sε pa
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
lε sɑ̃timɑ̃, sə kə ty kʁwaz- εtʁə ʒystə
u lε ʁεvə ?
pø εtʁə kə lε ʁεvə
ki tεl lə ʃɔkɔla e la bananə
sasɑ̃ble,
pø εtʁə, ʒə nə sε pa