Poème-France.com

Poeme : Un Éclat



Un Éclat

Aujourd’hui, un éclat de diamant a heurté mon cœur
Il apportait avec lui le rayon de soleil
Qui manquait a l’obscurité de mon âme
Pour permettre a mon cœur de briller
Et cet éclat, c’est toi
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, œ̃n- ekla də djamɑ̃ a œʁte mɔ̃ kœʁ
il apɔʁtε avεk lɥi lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki mɑ̃kε a lɔpskyʁite də mɔ̃n- amə
puʁ pεʁmεtʁə a mɔ̃ kœʁ də bʁije
e sεt ekla, sε twa