Poème-France.com

Poeme : Ma Lumière



Ma Lumière

Dans ton cœur brille la plus belle des lumières
Celle qui éclair ton âme même dans le noir le plus complet
Celle qui réchauffera toujours ton cœur
Une lumière qui empèche tes larmes de couler
Et qui ne s’éteindra pas même dans l’humidité
Cette lumière qui chaque jour grandit en toi
Je la connais, car j’ai la même au fin fond de mon âme,
Au fin fond de mon cœur, ta lumière résonne, brille et scintille
Car nos âmes en symbiose s’allient pour former la lumière de l’espoir
Celle qui ouvre les portes du Paradis,
Qui me guide sur les chemins, jusqu’a toi,
Ô source lumineuse de mon âme, je te dédie a toi cette belle citation

Une admiratrice
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ kœʁ bʁijə la plys bεllə dε lymjεʁə
sεllə ki eklεʁ tɔ̃n- amə mεmə dɑ̃ lə nwaʁ lə plys kɔ̃plε
sεllə ki ʁeʃofəʁa tuʒuʁ tɔ̃ kœʁ
ynə lymjεʁə ki ɑ̃pεʃə tε laʁmə- də kule
e ki nə setɛ̃dʁa pa mεmə dɑ̃ lymidite
sεtə lymjεʁə ki ʃakə ʒuʁ ɡʁɑ̃di ɑ̃ twa
ʒə la kɔnε, kaʁ ʒε la mεmə o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, ta lymjεʁə ʁezɔnə, bʁijə e sɛ̃tijə
kaʁ noz- aməz- ɑ̃ sɛ̃bjozə salje puʁ fɔʁme la lymjεʁə də lεspwaʁ
sεllə ki uvʁə lε pɔʁtə- dy paʁadi,
ki mə ɡidə syʁ lε ʃəmɛ̃, ʒyska twa,
o suʁsə lyminøzə də mɔ̃n- amə, ʒə tə dedi a twa sεtə bεllə sitasjɔ̃

ynə admiʁatʁisə