Poème-France.com

Poeme : Mon Evidance



Mon Evidance

Je suis impuissante
Mais il faut que je sois pasiente
Seule le temps guerrie les blessures
Surtout celle liée a notre rupture
Je laisse le temps coulée jusqu’au jour
Ce fameux jour de ton retour
Ou tu pouras tout me pardonner
Ou toi et moi pourons tout recommancer
Revivre notre amour au grand jour
Et pourquoid pas esperé qu’il rime avec toujour
Mes sentiments ne changerons pas
Il son toujour la
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə
mεz- il fo kə ʒə swa pazjɛ̃tə
sələ lə tɑ̃ ɡeʁi lε blesyʁə
syʁtu sεllə lje a nɔtʁə ʁyptyʁə
ʒə lεsə lə tɑ̃ kule ʒysko ʒuʁ
sə famø ʒuʁ də tɔ̃ ʁətuʁ
u ty puʁa tu mə paʁdɔne
u twa e mwa puʁɔ̃ tu ʁəkɔmɑ̃se
ʁəvivʁə nɔtʁə amuʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
e puʁkwa pa εspəʁe kil ʁimə avεk tuʒuʁ
mε sɑ̃timɑ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ pa
il sɔ̃ tuʒuʁ la