Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

« Tent qu’il y a de l’espoir il y a de la vie. »
« L’espoir fait vivre. »

Voila deux citations
Qui on toute mon atention
Depuis notre rupture
C’est si dure
Je ne fais que survivre
J’ais envie de mourire
Tout n’es que souvenir
Rien, plus d’avenir
Je pense si fort a toi
Enfoui au fond de moi
Pour moi amour
Ne rimera plus avec toujour
Ma destiner
Juste pensée

Miamao petit homme D. F
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« te kil i a də lεspwaʁ il i a də la vi. »
« lεspwaʁ fε vivʁə. »

vwala dø sitasjɔ̃
ki ɔ̃ tutə mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
dəpɥi nɔtʁə ʁyptyʁə
sε si dyʁə
ʒə nə fε kə syʁvivʁə
ʒεs ɑ̃vi də muʁiʁə
tu nε kə suvəniʁ
ʁjɛ̃, plys davəniʁ
ʒə pɑ̃sə si fɔʁ a twa
ɑ̃fui o fɔ̃ də mwa
puʁ mwa amuʁ
nə ʁiməʁa plysz- avεk tuʒuʁ
ma dεstine
ʒystə pɑ̃se

mjamao pəti ɔmə de. εf