Poème-France.com

Poeme : Marie



Marie

Aimer Marie je pense à t’aimer
Immobile sous l’ombre des tilleuls
Murmurants Marie parfum de feuille
Enveloppe J’ai effeuillé tes écrits
Rêver je rêve Aimer Marie
Mais Où Marche Lâme

PostScriptum

Ce poéme est rattaché à l’autre poéme &quot ; Aimer&quot ; .
Ils sont regroupés dans la meme suite -de jeux poétiques- : poémes acrostiches et anagramme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme maʁi ʒə pɑ̃sə a tεme
imɔbilə su lɔ̃bʁə dε tijəl
myʁmyʁɑ̃ maʁi paʁfœ̃ də fœjə
ɑ̃vəlɔpə ʒε efœje tεz- ekʁi
ʁεve ʒə ʁεvə εme maʁi