Poème-France.com

Poeme : Regain



Regain

Un petit cours d’eau et (dans le ciel) des embruns de bronze attachent aux frondaisons les goûts du printemps. Les fleurs jaunes et blanches sont éclosent. Le pommier du Japon, les bancs du parc, les bruits de feuilles bruissent sur l’espace volé à l’homme moderne.
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti kuʁ do ət (dɑ̃ lə sjəl) dəs ɑ̃bʁœ̃ də bʁɔ̃zə ataʃe o fʁɔ̃dεzɔ̃ lε ɡu dy pʁɛ̃tɑ̃. lε flœʁ ʒonəz- e blɑ̃ʃə sɔ̃t- ekloze. lə pɔmje dy ʒapɔ̃, lε bɑ̃ dy paʁk, lε bʁɥi də fœjə bʁɥise syʁ lεspasə vɔle a lɔmə mɔdεʁnə.