Poème-France.com

Poeme : Lèvres



Lèvres

Je l’ai revu
A la rue grise Lèvres interdites fatales
Comme ton souffle chocolat que je mangeais
Lueur caresse Métal

Je l’ai revu Lèvres touchées léchées rêvées
Ont laissé l’empreinte
D’un cauchemar murmure Souvenir
Harpes pianos salive du regret

Oh l’amour trompe (ra) l’interdit
Et le métal des sexes et du chocolat
Qui fondait dans ma bouche
Je t’ai revu
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁəvy
a la ʁy ɡʁizə lεvʁəz- ɛ̃tεʁditə fatalə
kɔmə tɔ̃ suflə ʃɔkɔla kə ʒə mɑ̃ʒε
lɥœʁ kaʁεsə metal

ʒə lε ʁəvy lεvʁə- tuʃe leʃe ʁεve
ɔ̃ lεse lɑ̃pʁɛ̃tə
dœ̃ koʃəmaʁ myʁmyʁə suvəniʁ
aʁpə- pjano salivə dy ʁəɡʁε

ɔ lamuʁ tʁɔ̃pə (ʁa) lɛ̃tεʁdi
e lə metal dε sεksəz- e dy ʃɔkɔla
ki fɔ̃dε dɑ̃ ma buʃə
ʒə tε ʁəvy