Poème-France.com

Poeme : Satan



Satan

Organisé, tu es la nuit et la lumière,
Rasant le jour d’un froid qui monte vers l’aurore.
Grand homme pour les goûts morts aux fantômes d’or,
Ami plein de bonheurs sauvages et de prière ;
Satan ma volupté, mon désir et allié,
Moi, Moi puissant pasteur, à la lèvre affamée,
-Etirons l’herbe des ciels taillés dans la terre.
Mais Où Marche Lâme

PostScriptum

-Etirons l’herbe des ciels taillés dans la terre.
M
O
M
L


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁɡanize, ty ε la nɥi e la lymjεʁə,
ʁazɑ̃ lə ʒuʁ dœ̃ fʁwa ki mɔ̃tə vεʁ loʁɔʁə.
ɡʁɑ̃t- ɔmə puʁ lε ɡu mɔʁz- o fɑ̃tomə dɔʁ,
ami plɛ̃ də bɔnœʁ sovaʒəz- e də pʁjεʁə,
satɑ̃ ma vɔlypte, mɔ̃ deziʁ e alje,
mwa, mwa pɥisɑ̃ pastœʁ, a la lεvʁə afame,
ətiʁɔ̃ lεʁbə dε sjεl taje dɑ̃ la teʁə.