Poème-France.com

Poeme : Alice



Alice

A… l’heure de l’aube sous les pruniers en fleur,
L’… appétit pur de liberté, le cœur rempli,
I… déal et fraîcheur courent sur la lueur,
C… achée par la ramée, d’un génie endormi ;
-E… t je l’aime depuis tant d’heures sans bonheur.
Mais Où Marche Lâme

PostScriptum

Une fille de mon lycée passée à Ca se discute sur le thème les filles sont-elles des anges ? Une fille très belle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a… lœʁ də lobə su lε pʁynjez- ɑ̃ flœʁ,
l… apeti pyʁ də libεʁte, lə kœʁ ʁɑ̃pli,
i… deal e fʁεʃœʁ kuʁe syʁ la lɥœʁ,
se… aʃe paʁ la ʁame, dœ̃ ʒeni ɑ̃dɔʁmi,
ə… te ʒə lεmə dəpɥi tɑ̃ dœʁ sɑ̃ bɔnœʁ.