Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Solitaire



Mon Amour Solitaire

Vivre seule et sans personne,
Le résumer de ma vie
Des pages se tournent et tout résonne
C’est le début de ma nuit

Voir que le monde va s’allumer
S’habituer a ces moments de folies
Ne Plus jamais y penser
Vivre sa vie a son envie

Lorsque qu’un jour tout se casse
Ma libérter va m’échapper
Mes sentiments prennent plus de place
Cet amour va m’emprisonner

Il faut bien que je réfléchisse
Faire des faux pas je ne peux pas
Agir avant que tu me haïsse
Et enfin faire le bon choix.

Je pense que je vais arrêter
Je ne peux plus continuer comme ca
Je ne suis pas faite pour t’aimer
Cette vie n’est pas pour moi.

Je suis désoler
J’ai voulut essayer de resister
Mais tes silences ont tout briser
Mon amour pour toi c’est envoler.

Plusieurs fois j’ai tenter,
De rallumer notre flamme éteinte
Mais malgrès toute ma volonté
Notre amour est ma plainte.

Si vivre pour toi est si dur,
Et vivre sans toi l’est encore pire
Je prefere mourrir de ma blessure
Et je ne te ferait plus jamais souffrir
Malialo

PostScriptum

Petite Inspiration Dans Un Grand Moment De Solitude Amoureuse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sələ e sɑ̃ pεʁsɔnə,
lə ʁezyme də ma vi
dε paʒə sə tuʁne e tu ʁezɔnə
sε lə deby də ma nɥi

vwaʁ kə lə mɔ̃də va salyme
sabitɥe a sε mɔmɑ̃ də fɔli
nə plys ʒamεz- i pɑ̃se
vivʁə sa vi a sɔ̃n- ɑ̃vi

lɔʁskə kœ̃ ʒuʁ tu sə kasə
ma libeʁte va meʃape
mε sɑ̃timɑ̃ pʁεne plys də plasə
sεt amuʁ va mɑ̃pʁizɔne

il fo bjɛ̃ kə ʒə ʁefleʃisə
fεʁə dε fo pa ʒə nə pø pa
aʒiʁ avɑ̃ kə ty mə-ajsə
e ɑ̃fɛ̃ fεʁə lə bɔ̃ ʃwa.

ʒə pɑ̃sə kə ʒə vεz- aʁεte
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe kɔmə ka
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ tεme
sεtə vi nε pa puʁ mwa.

ʒə sɥi dezɔle
ʒε vuly esεje də ʁəsiste
mε tε silɑ̃səz- ɔ̃ tu bʁize
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sεt- ɑ̃vɔle.

plyzjœʁ fwa ʒε tɑ̃te,
də ʁalyme nɔtʁə flamə etɛ̃tə
mε malɡʁε tutə ma vɔlɔ̃te
nɔtʁə amuʁ ε ma plɛ̃tə.

si vivʁə puʁ twa ε si dyʁ,
e vivʁə sɑ̃ twa lεt- ɑ̃kɔʁə piʁə
ʒə pʁəfəʁə muʁʁiʁ də ma blesyʁə
e ʒə nə tə fəʁε plys ʒamε sufʁiʁ