Poème-France.com

Poeme : Premier Emois.



Premier Emois.

Je nous revoit encore
A nous déclarer L’amour
Et des mots tellement forts
Des promessse des s’aimer toujours

S’aimer jusqu’a se détruir
Se dire des choses qu’on pensent pas
Tu pardonnes une fois, puis deux
Et un jour tu pardonnes pas

Mais quand on aime d’amour on ne triche pas
Quand aime tout court on aime avec sa

J’aurai du me controler
J’aurai du ne pas juger
J’aurai du mieux t’écouter
J’aurai du ne pas t’aimer

Les jours passent et tu me détruit
Ta douleur va me tuer
Pourquoi me méprises-tu ainsi ?
Alors que je n’ai fait que t’aimer

Tu aimes une autre que moi
Tu m’as quitter aujourd’hui
Etre sans toi, n’être plus moi
Car j’ai perdu mon amant, mon ami

Mais quand on aime d’amour on se controle pas
Quand je t’ai aimer je n’aimer que toi

J’aurai du me controler
J’aurai du ne pas juger
J’aurai du mieu t’écouter
J’aurai du ne pas t’aimer
Malialo

PostScriptum

Qu’st Ce Qu’on Peut Etre Conne A 15 Ans. . . A Croiire A L’amour ; A Croire En Son Premier Amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nu ʁəvwa ɑ̃kɔʁə
a nu deklaʁe lamuʁ
e dε mo tεllmɑ̃ fɔʁ
dε pʁɔmə εs εs εs ə dε sεme tuʒuʁ

sεme ʒyska sə detʁɥiʁ
sə diʁə dε ʃozə kɔ̃ pɑ̃se pa
ty paʁdɔnəz- ynə fwa, pɥi dø
e œ̃ ʒuʁ ty paʁdɔnə pa

mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə damuʁ ɔ̃ nə tʁiʃə pa
kɑ̃t- εmə tu kuʁ ɔ̃n- εmə avεk sa

ʒoʁε dy mə kɔ̃tʁɔle
ʒoʁε dy nə pa ʒyʒe
ʒoʁε dy mjø tekute
ʒoʁε dy nə pa tεme

lε ʒuʁ pase e ty mə detʁɥi
ta dulœʁ va mə tɥe
puʁkwa mə mepʁizə ty ɛ̃si ?
alɔʁ kə ʒə nε fε kə tεme

ty εməz- ynə otʁə kə mwa
ty ma kite oʒuʁdɥi
εtʁə sɑ̃ twa, nεtʁə plys mwa
kaʁ ʒε pεʁdy mɔ̃n- amɑ̃, mɔ̃n- ami

mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə damuʁ ɔ̃ sə kɔ̃tʁɔlə pa
kɑ̃ ʒə tε εme ʒə nεme kə twa

ʒoʁε dy mə kɔ̃tʁɔle
ʒoʁε dy nə pa ʒyʒe
ʒoʁε dy mjø tekute
ʒoʁε dy nə pa tεme