Poème-France.com

Poeme : Matin



Matin

Si un beau matin
Le soleil n’apparait pas
Et que dans ton cœur
Tout y est gris
Si un beau matin
Une larme tombe sur ta main
Puis si au fond de toi
Une petite voix te dis
« Vole vers elle et prend là sous ton aile »
Alors n’hésite pas un seul instant
Va vers ta bien aimée
Va vers ta destinée
Elle sera te pardonner
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ bo matɛ̃
lə sɔlεj napaʁε pa
e kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
tut- i ε ɡʁi
si œ̃ bo matɛ̃
ynə laʁmə tɔ̃bə syʁ ta mɛ̃
pɥi si o fɔ̃ də twa
ynə pətitə vwa tə di
« vɔlə vεʁz- εllə e pʁɑ̃ la su tɔ̃n- εlə »
alɔʁ nezitə pa œ̃ səl ɛ̃stɑ̃
va vεʁ ta bjɛ̃ εme
va vεʁ ta dεstine
εllə səʁa tə paʁdɔne