Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Monde Meilleur

Le Poème

Conduis moi
Dans la lumière et la vérité
Ne me laissent pas sombrés
Dans les profondeurs de l’abime
Guide moi vers la justice et la confiance
Ne me laissent pas m’enlisée
Dans la violence et lahaine
Dirige moi vers un monde meilleur
Apprend moi à aimer
Apprend moi la sérénité
Montre moi les vastes prairies
Remplie de bonté, de compassion
Puis quand ta volonté ce fera
Lorsque tu m’enlevera de ce monde
Fais de mon autre monde
Le plus beau des arcs en ciel
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mallo

Poète Mallo

Mallo a publié sur le site 215 écrits. Mallo est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Monde Meilleurconduis=moi 2
dans=la=lu=mièreet=la=vé=ri=té 8
ne=me=lais=sent=pas=som=brés 7
dans=les=pro=fon=deurs=de=la=bime 8
guide=moi=vers=la=jus=ti=ceet=la=con=fiance 10
ne=me=lais=sent=pas=men=li=sée 8
dans=la=vio=len=ce=et=la=haine 8
di=rige=moi=vers=un=mon=de=meilleur 8
ap=prend=moi=à=ai=mer 6
ap=prend=moi=la=sé=ré=ni=té 8
mon=tre=moi=les=vas=tes=prai=ries 8
rem=plie=de=bon=té=de=com=pas=sion 9
puis=quand=ta=vo=lon=té=ce=fe=ra 9
lors=que=tu=menle=ve=ra=de=ce=monde 9
fais=de=mon=au=tre=mon=de 7
le=plus=beau=des=arcs=en=ciel 7
Phonétique : Un Monde Meilleurkɔ̃dɥi mwa
dɑ̃ la lymjεʁə e la veʁite
nə mə lεse pa sɔ̃bʁe
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də labimə
ɡidə mwa vεʁ la ʒystisə e la kɔ̃fjɑ̃sə
nə mə lεse pa mɑ̃lize
dɑ̃ la vjɔlɑ̃sə e laεnə
diʁiʒə mwa vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
apʁɑ̃ mwa a εme
apʁɑ̃ mwa la seʁenite
mɔ̃tʁə mwa lε vastə pʁεʁi
ʁɑ̃pli də bɔ̃te, də kɔ̃pasjɔ̃
pɥi kɑ̃ ta vɔlɔ̃te sə fəʁa
lɔʁskə ty mɑ̃ləvəʁa də sə mɔ̃də
fε də mɔ̃n- otʁə mɔ̃də
lə plys bo dεz- aʁkz- ɑ̃ sjεl
Syllabes Phonétique : Un Monde Meilleurkɔ̃d=ɥi=mwa 3
dɑ̃=la=ly=mjεʁəe=la=ve=ʁi=te 8
nə=mə=lε=se=pa=sɔ̃=bʁe 7
dɑ̃=lε=pʁɔ=fɔ̃=dœʁ=də=la=bimə 8
ɡidə=mwa=vεʁ=la=ʒys=ti=səe=la=kɔ̃=fjɑ̃sə 10
nə=mə=lε=se=pa=mɑ̃=li=ze 8
dɑ̃=la=vjɔ=lɑ̃=sə=e=la=εnə 8
di=ʁiʒə=mwa=vεʁ=zœ̃=mɔ̃=də=mε=jœʁ 9
a=pʁɑ̃=mwa=a=ε=me 6
a=pʁɑ̃=mwa=la=se=ʁe=ni=te 8
mɔ̃=tʁə=mwa=lε=vas=tə=pʁε=ʁi 8
ʁɑ̃=plidə=bɔ̃=te=də=kɔ̃=pa=sjɔ̃ 8
pɥi=kɑ̃=ta=vɔ=lɔ̃=te=sə=fə=ʁa 9
lɔʁskə=ty=mɑ̃=lə=və=ʁa=də=sə=mɔ̃də 9
fε=də=mɔ̃=no=tʁə=mɔ̃=də 7
lə=plys=bo=dε=zaʁ=kzɑ̃=sjεl 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/02/2006 21:31Mel017

moi aussi je veux connaitre le chemin de la route pour ailleurs. .
Beau poème

😚
Auteur de Poésie
23/02/2006 21:54Mms

ailleurs, pour trouver un monde meilleur. . .
peut-être !
mais peut-être aussi, qu’ici, le monde peut-être jolie
alors
attentons et vivons. . .
bravo pour ton texte.
amicalement.

Auteur de Poésie
11/03/2006 22:20(Bf) Thea (Bf)

A nous de nous y employer!

Auteur de Poésie
16/05/2006 20:41Espoir_Du_Zephir

Si ton autre monde heureux pouvais être le monde actuel, si seulement. . .
bats toi ma chère mallo!

le zephir, ton ami

Poème Espoir
Du 23/02/2006 21:14

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.