Poème-France.com

Poeme : Automutilation…



Automutilation…

Ces marques sont gravées,
A jamais elles vont rester
Ce sont des markes de souffrance
Et bien sur, de tolérance. .

Il me semble que tu souffres bien assez
Pourquoi vouloir empirer ?
Cela ne changera rien a ton problème
Ca va seulement te faire plus de peine

Chaques fois que tu regarderas ton bras,
Tu voudras partir a pleurer
Cela va seulement plus te rappeler
A quel point tu as sombrer

Pourquoi vouloir se mutiler
A la place, essayez de parler
Gardez pas vos problemes en dedans. .
Vous les aurez seulement plus longtemps…
Mam'zelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε maʁk sɔ̃ ɡʁave,
a ʒamεz- εllə vɔ̃ ʁεste
sə sɔ̃ dε maʁkə- də sufʁɑ̃sə
e bjɛ̃ syʁ, də tɔleʁɑ̃sə.

il mə sɑ̃blə kə ty sufʁə- bjɛ̃ ase
puʁkwa vulwaʁ ɑ̃piʁe ?
səla nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ a tɔ̃ pʁɔblεmə
ka va sələmɑ̃ tə fεʁə plys də pεnə

ʃak fwa kə ty ʁəɡaʁdəʁa tɔ̃ bʁa,
ty vudʁa paʁtiʁ a pləʁe
səla va sələmɑ̃ plys tə ʁapəle
a kεl pwɛ̃ ty a sɔ̃bʁe

puʁkwa vulwaʁ sə mytile
a la plasə, esεje də paʁle
ɡaʁde pa vo pʁɔbləməz- ɑ̃ dədɑ̃.
vu lεz- oʁe sələmɑ̃ plys lɔ̃tɑ̃…