Poème-France.com

Poeme : Personne ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Personne ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Personne vers qui se tourner
Ils me laissent tous tomber

Personne a qui parler. .
Ils ne font que m’écœurer

J’ai pu de vrais amis. .
Meme pu de vrai vie. .

C’est p-e bon d’etre droguer. .
On sait que elle, ne nous laissera pas tomber
On sait toujours ou aller la chercher
Est-ce que je veux vraiment que ce soit sa ma vérité ?

Pourquoi j’ai pu personne
Pourquoi suis-je monotone ? ? ?
Pourquoi ces rendu ma vie
Pourquoi jme sens si trahie ? ? ?

~Jim. . on dirait que tu m’aimes seulment kand on est seul
~Stef. . c’est pareil, tu me gifles devant tout le monde pour aucune raison. . pourtant dans les cours, t’es super smatt avec moi
~Staif. . chui la quand t’a personne. . la en attendant que tu trouves quelqun d’autre avec qui te tenir
~Charlton. . ces tjrs moi a qui tu parles en dernier. . sa, c’est quand t’a pas trouver les réponses que tu cherchais…
Marie. . bah. . chui la pour toi. . mais. . l’es-tu pour moi ?
Lisa. . on s’pogne tjrs. . t’es vrm ma meilleure amie ? ? . . t’es sur de d’sa ?
Chloé. . a peu pres la meme affaire que Staif…

Ouais. . j’ai juste toi anne. . qui est tjrs la pour m’écouter… t’es ma grande sœur, t’es pas vrm mon amie. . entre temps, j’ai personne a qui parler
Mam'zelle

PostScriptum

: ’ (… Chui seule


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə vεʁ ki sə tuʁne
il mə lεse tus tɔ̃be

pεʁsɔnə a ki paʁle.
il nə fɔ̃ kə mekeyʁe

ʒε py də vʁεz- ami.
məmə py də vʁε vi.

sε pe ə bɔ̃ dεtʁə dʁɔɡe.
ɔ̃ sε kə εllə, nə nu lεsəʁa pa tɔ̃be
ɔ̃ sε tuʒuʁz- u ale la ʃεʁʃe
ε sə kə ʒə vø vʁεmɑ̃ kə sə swa sa ma veʁite ?

puʁkwa ʒε py pεʁsɔnə
puʁkwa sɥi ʒə monotɔnə ? ? ?
puʁkwa sε ʁɑ̃dy ma vi
puʁkwa ʒmə sɑ̃s si tʁai ? ? ?

tildə ʒim. ɔ̃ diʁε kə ty mεmə səlme kɑ̃t- ɔ̃n- ε səl
tildə stεf. sε paʁεj, ty mə ʒiflə dəvɑ̃ tu lə mɔ̃də puʁ okynə ʁεzɔ̃. puʁtɑ̃ dɑ̃ lε kuʁ, tε sype smat avεk mwa
tildə stεf. ʃɥi la kɑ̃ ta pεʁsɔnə. la ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty tʁuvə kεlkn dotʁə avεk ki tə təniʁ
tildə ʃaʁltɔ̃. sε te ʒi εʁ εs mwa a ki ty paʁləz- ɑ̃ dεʁnje. sa, sε kɑ̃ ta pa tʁuve lε ʁepɔ̃sə kə ty ʃεʁʃε…
maʁi. ba. ʃɥi la puʁ twa. mε. lε ty puʁ mwa ?
liza. ɔ̃ spɔɲə te ʒi εʁ εs. tε ve εʁ εm ma mεjəʁə ami ? ? . tε syʁ də dsa ?
klɔe. a pø pʁə- la məmə afεʁə kə stεf…

uε. ʒε ʒystə twa anə. ki ε te ʒi εʁ εs la puʁ mekute… tε ma ɡʁɑ̃də sœʁ, tε pa ve εʁ εm mɔ̃n- ami. ɑ̃tʁə tɑ̃, ʒε pεʁsɔnə a ki paʁle