Poème-France.com

Poeme : Fête Des Mère



Fête Des Mère

Bonne fête maman
Je suis le fruit de tes entrailles
J’ai bientôt 10ans
Pour ta fête
Je te dédicace se poème
Fifi38
Maman38

PostScriptum

Bonne fête à toute les maman.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə fεtə mamɑ̃
ʒə sɥi lə fʁɥi də tεz- ɑ̃tʁajə
ʒε bjɛ̃to diz- ɑ̃
puʁ ta fεtə
ʒə tə dedikasə sə pɔεmə
fifi tʁɑ̃tə ɥit