Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Rêve Loin D’ici

La Prose

Le rêve est loin
même très loin
Il dort loin
Très loin
Il part d’ici
Direction destination ailleur
Loin du destin
Et ce rêve me manque
Et j’ai envie de crier sur les toits
« Le rêve loin d’ici »

fifi38
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Maman38

Poète Maman38

Maman38 a publié sur le site 64 écrits. Maman38 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Rêve Loin D’icilə ʁεvə ε lwɛ̃
mεmə tʁε lwɛ̃
il dɔʁ lwɛ̃
tʁε lwɛ̃
il paʁ disi
diʁεksjɔ̃ dεstinasjɔ̃ ajœʁ
lwɛ̃ dy dεstɛ̃
e sə ʁεvə mə mɑ̃kə
e ʒε ɑ̃vi də kʁje syʁ lε twa
« lə ʁεvə lwɛ̃ disi »

fifi tʁɑ̃tə ɥit

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2010 14:22La Rage Au Coeur

longtemps que tu ne donnes plus de tes nouvelles ! rêve avec moi si le coeur t’en dit Bisous anabel

Auteur de Poésie
24/06/2010 20:41Coeurdeverre

Un rêve ce n’est qu’un rêve Fifi...A toi d’en faire une réalité...si tu le désires...!
Gros bisous....

Auteur de Poésie
25/06/2010 15:41Marcel42

La nostalgie du rêve, mais c’est très bon ce petit texte.

Prose Reve
Du 22/06/2010 12:31

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 2 strophes.