Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Toi



La Vie Sans Toi

Je vis sans toi
Avec tout mes maleurs
Et tu vis sans moi
Mais ce n’est pas pour ça que tu meurs
La vie sans toi
Est dur
Et tu me pose la question pourquoi
Car entre nous j’ai fait un mur

La vie avec toi
Est mieux
Mais quoi qu’il en soit
Nous ne serons jamais aussi content que.
Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis sɑ̃ twa
avεk tu mε malœʁ
e ty vis sɑ̃ mwa
mε sə nε pa puʁ sa kə ty mœʁ
la vi sɑ̃ twa
ε dyʁ
e ty mə pozə la kεstjɔ̃ puʁkwa
kaʁ ɑ̃tʁə nu ʒε fε œ̃ myʁ

la vi avεk twa
ε mjø
mε kwa kil ɑ̃ swa
nu nə səʁɔ̃ ʒamεz- osi kɔ̃tɑ̃ kə.
fifi tʁɑ̃tə ɥit