Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie !



Ma Meilleure Amie !

Elle s’appelle Sophie,
C’est avec elle que j’ai passé deux années de ma vie,
Deux années de délire,
Ou on ne faisait que rire,
Pour le meilleure et pour le pire,
Toi, à qui j’ai tout dit,
Toi, à qui je n’ai jamais mentis,
A qui j’ai dit le moindre de mes soucis,
Tu es ma Meilleure Amie,
Et sa pour la vie ! ! ! ! ! !
Manou

PostScriptum

Sans commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sapεllə sɔfi,
sεt- avεk εllə kə ʒε pase døz- ane də ma vi,
døz- ane də deliʁə,
u ɔ̃ nə fəzε kə ʁiʁə,
puʁ lə mεjəʁə e puʁ lə piʁə,
twa, a ki ʒε tu di,
twa, a ki ʒə nε ʒamε mɑ̃ti,
a ki ʒε di lə mwɛ̃dʁə də mε susi,
ty ε ma mεjəʁə ami,
e sa puʁ la vi ! ! !