Univers de poésie d'un auteur

Poème:Enfin…

Le Poème

Au bout d’un mois,
Je le revois,
Il est tout pour moi,
Et oui, c’est mon papa a moi.

Le revoir,
Remplis mon cœur d’espoir,
Sans lui, c’était le desespoir,
Pour moi, tout était noir.

Ma vie,
C’est lui,
Quand il est parti,
Avec lui, mon cœur c’est enfui.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Enfin…

Poeme de Manou

Poète Manou

Manou a publié sur le site 13 écrits. Manou est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Enfin…au=bout=dun=mois 4
je=le=re=vois 4
il=est=tout=pour=moi 5
et=oui=cest=mon=pa=pa=a=moi 8

le=re=voir 3
rem=plis=mon=cœur=des=poir 6
sans=lui=cé=tait=le=de=ses=poir 8
pour=moi=tout=é=tait=noir 6

ma=vie 2
cest=lui 2
quand=il=est=par=ti 5
a=vec=lui=mon=cœur=cest=en=fui 8
Phonétique : Enfin…o bu dœ̃ mwa,
ʒə lə ʁəvwa,
il ε tu puʁ mwa,
e ui, sε mɔ̃ papa a mwa.

lə ʁəvwaʁ,
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ dεspwaʁ,
sɑ̃ lɥi, setε lə dəzεspwaʁ,
puʁ mwa, tut- etε nwaʁ.

ma vi,
sε lɥi,
kɑ̃t- il ε paʁti,
avεk lɥi, mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃fɥi.
Syllabes Phonétique : Enfin…o=bu=dœ̃=mwa 4
ʒə=lə=ʁə=vwa 4
il=ε=tu=puʁ=mwa 5
e=ui=sε=mɔ̃=pa=pa=a=mwa 8

lə=ʁə=vwaʁ 3
ʁɑ̃=pli=mɔ̃=kœ=ʁə=dεs=pwaʁ 7
sɑ̃=lɥi=se=tε=lə=də=zεs=pwaʁ 8
puʁ=mwa=tu=te=tε=nwaʁ 6

ma=vi 2
sε=lɥi 2
kɑ̃=til=ε=paʁ=ti 5
a=vεk=lɥi=mɔ̃=kœʁ=sε=tɑ̃f=ɥi 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/04/2005 23:07Ooooo

Le retour d’une jachère négligée
comme un poème que j’ai révé
les absences semblent éternité
quand il s’agit de l’etre aimé

un immense bohneur
pour toi et ton père
des retrouvailles, saveurs
dans un cocon de verre...

Mille joies dans vos vies.

Amicalement.

Auteur de Poésie
03/04/2005 10:55Manou

trés jolie ce que tu viens de m’écrire youcriff !!!
merci
maeva ou manou

Auteur de Poésie
03/04/2005 12:16L'ange Blanc

tu as la change d’avoir un pere
c vrai que les parent
ca marche par paire
je te souhait de merveilleu moment

cela fait un mois que je ne t’ai vu
et enfin, tu m’es revenu
profite du moment present
mais ne soit pas trop pressent

tres jolie poeme, bravo
tu ecri bien
amicalement seb

Auteur de Poésie
03/04/2005 15:48Manou

merci bocou a tous je vou ador

Poème - Sans Thème -
Du 02/04/2005 20:50

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.