Poème-France.com

Poeme : Vrai Ou Faux ? ? ? ?



Vrai Ou Faux ? ? ? ?

Tu m’aimes,
Pour un jour
Ou pour toujours ?
Tu me dis que je suis belle,
Tu me ment
Ou tu le penses vraiment ?
Que j’ai de beaux yeux,
Sans mentir
Ou juste pour le dire ?

Penses tu ce que tu me dis ou c’est pour passer le temps ? ? ?
Manou

PostScriptum

sans commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεmə,
puʁ œ̃ ʒuʁ
u puʁ tuʒuʁ ?
ty mə di kə ʒə sɥi bεllə,
ty mə mɑ̃
u ty lə pɑ̃sə vʁεmɑ̃ ?
kə ʒε də boz- iø,
sɑ̃ mɑ̃tiʁ
u ʒystə puʁ lə diʁə ?

pɑ̃sə ty sə kə ty mə di u sε puʁ pase lə tɑ̃ ? ? ?