Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Grans Reve…



Mon Plus Grans Reve…

Avoir une grande cariere,
Que de moi on soit fier,
Faire plaisir a mon entraineur,
Avoir des admirateurs,
Etre reconnu,
Que de moi on ne soit pas déçu,
Je ne suis qu’en amateur,
Mais c’est pour moi un honneur,
De m’entrainer avec des professionnels,
Sans rire je ne suis que leur élève,
Mais je compte aller le plus loin possible dans cette catégorie,
Car pour moi la boxe c’est ma vie ! ! !
Manou

PostScriptum

Laissez moi réaliser mon reve, ne soyez pas des obstacles car sans la boxe je ne suis rien…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ ynə ɡʁɑ̃də kaʁjəʁə,
kə də mwa ɔ̃ swa fje,
fεʁə plεziʁ a mɔ̃n- ɑ̃tʁεnœʁ,
avwaʁ dεz- admiʁatœʁ,
εtʁə ʁəkɔny,
kə də mwa ɔ̃ nə swa pa desy,
ʒə nə sɥi kɑ̃n- amatœʁ,
mε sε puʁ mwa œ̃n- ɔnœʁ,
də mɑ̃tʁεne avεk dε pʁɔfesjɔnεl,
sɑ̃ ʁiʁə ʒə nə sɥi kə lœʁ elεvə,
mε ʒə kɔ̃tə ale lə plys lwɛ̃ pɔsiblə dɑ̃ sεtə kateɡɔʁi,
kaʁ puʁ mwa la bɔksə sε ma vi ! ! !