Poème-France.com

Poeme : Je Préfere…



Je Préfere…

Je préfere mourir,
Que devoir choisir,
Entre deux personnes que j’aime,
Que je considère comme mes deux ailles.

Je préfere choisir,
Que devoir partir,
Etre seule a vie,
Etre seule, sans amis.

Je préfere partir,
Que de rester là, sans avenir,
Sans vrai destin,
Que du chagrin.

Je préfere partir, choisir puis mourir, que de vivre une vie sans toi !
Manou

PostScriptum

Sans commentaires ! ! ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefəʁə muʁiʁ,
kə dəvwaʁ ʃwaziʁ,
ɑ̃tʁə dø pεʁsɔnə kə ʒεmə,
kə ʒə kɔ̃sidεʁə kɔmə mε døz- ajə.

ʒə pʁefəʁə ʃwaziʁ,
kə dəvwaʁ paʁtiʁ,
εtʁə sələ a vi,
εtʁə sələ, sɑ̃z- ami.

ʒə pʁefəʁə paʁtiʁ,
kə də ʁεste la, sɑ̃z- avəniʁ,
sɑ̃ vʁε dεstɛ̃,
kə dy ʃaɡʁɛ̃.

ʒə pʁefəʁə paʁtiʁ, ʃwaziʁ pɥi muʁiʁ, kə də vivʁə ynə vi sɑ̃ twa !