Poème-France.com

Poeme : Enfin…



Enfin…

Au bout d’un mois,
Je le revois,
Il est tout pour moi,
Et oui, c’est mon papa a moi.

Le revoir,
Remplis mon cœur d’espoir,
Sans lui, c’était le desespoir,
Pour moi, tout était noir.

Ma vie,
C’est lui,
Quand il est parti,
Avec lui, mon cœur c’est enfui.
Manou

PostScriptum

Enfin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu dœ̃ mwa,
ʒə lə ʁəvwa,
il ε tu puʁ mwa,
e ui, sε mɔ̃ papa a mwa.

lə ʁəvwaʁ,
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ dεspwaʁ,
sɑ̃ lɥi, setε lə dəzεspwaʁ,
puʁ mwa, tut- etε nwaʁ.

ma vi,
sε lɥi,
kɑ̃t- il ε paʁti,
avεk lɥi, mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃fɥi.