Poème-France.com

Poeme : Mariage



Mariage

Je suis marié avec la mort pour le meilleur et surtout pour le pire.
La mort est la seule lumière que je pe voir, mon ame est meurtri par les blessures de mé amour perdu.
La mort est mon seule vraix amour, elle m’aide dans lé moment les plus difficile de ma vie.
La mort ne me permait pas de trouver l’amour elle les fait fuir comme la peste
Je vie seule avec cette mort à coté de moi sent pouvoir m’en détacher comme si la mort était l’amour que j’ai tojour chercher.
Peut être que je devrai être heureux de vivre avec, je ne trouverai peut être jamais l’amour… : (
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maʁje avεk la mɔʁ puʁ lə mεjœʁ e syʁtu puʁ lə piʁə.
la mɔʁ ε la sələ lymjεʁə kə ʒə pə vwaʁ, mɔ̃n- amə ε məʁtʁi paʁ lε blesyʁə də me amuʁ pεʁdy.
la mɔʁ ε mɔ̃ sələ vʁε amuʁ, εllə mεdə dɑ̃ le mɔmɑ̃ lε plys difisilə də ma vi.
la mɔʁ nə mə pεʁmε pa də tʁuve lamuʁ εllə lε fε fɥiʁ kɔmə la pεstə
ʒə vi sələ avεk sεtə mɔʁ a kɔte də mwa sɑ̃ puvwaʁ mɑ̃ detaʃe kɔmə si la mɔʁ etε lamuʁ kə ʒε tɔʒuʁ ʃεʁʃe.
pø εtʁə kə ʒə dəvʁε εtʁə œʁø də vivʁə avεk, ʒə nə tʁuvəʁε pø εtʁə ʒamε lamuʁ… : (