Poème-France.com

Poeme : ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ces souvenirs si lointins…
Viennent me hanter
Je repense a toi et a tes belles mains
Parcourant mon corps de glace

Je me souviens… De ta peau blanche
Que j’ai si souvent caresse…
Tes yeux noirs persants au point ou on se perd dedans
On restait des heures ensemble allonges en train de parler
… Et de s’embrasser…

Tes belles paroles me nourrissaient. .
Seul, je t’attendais pendant des heures
Sans toi j’etais affame… pret a etre rassasie
Je me souviens de ton sourire discret. . mais sincerement vrai

Apres tout ca je me demende pourquoi il ta si attire…
Pourquoi tu as fait les premiers pas en le provoquant
Et quand il est venue te chercher tu la suivie presse de la rencontrer. .
Je ne sais pas pourquoi tu ne m’en a pas parle malgre les sentiments
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε suvəniʁ si lwɛ̃tɛ̃…
vjεne mə-ɑ̃te
ʒə ʁəpɑ̃sə a twa e a tε bεllə mɛ̃
paʁkuʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁ də ɡlasə

ʒə mə suvjɛ̃… də ta po blɑ̃ʃə
kə ʒε si suvɑ̃ kaʁεsə…
tεz- iø nwaʁ pεʁsɑ̃z- o pwɛ̃ u ɔ̃ sə pεʁ dədɑ̃
ɔ̃ ʁεstε dεz- œʁz- ɑ̃sɑ̃blə alɔ̃ʒəz- ɑ̃ tʁɛ̃ də paʁle
… e də sɑ̃bʁase…

tε bεllə paʁɔlə mə nuʁʁisε.
səl, ʒə tatɑ̃dε pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
sɑ̃ twa ʒətεz- afamə… pʁε a εtʁə ʁasazi
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə diskʁε. mε sɛ̃səʁəmɑ̃ vʁε

apʁə- tu ka ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa il ta si atiʁə…
puʁkwa ty a fε lε pʁəmje pa ɑ̃ lə pʁɔvɔkɑ̃
e kɑ̃t- il ε vənɥ tə ʃεʁʃe ty la sɥivi pʁεsə də la ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə nə sε pa puʁkwa ty nə mɑ̃n- a pa paʁlə malɡʁə lε sɑ̃timɑ̃