Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La caresse satine de ta main
Sur mon corps qui vibre
Peu a peu je m’echappe
Mon esprit deja
Dans nos corps a corps sages
Certaiens parties de ton corps
Transparaissent a travers les dras
Ces parties de toi
Qui me donnent des ailes
Je m’envolle
Tu me consummes en etincelles
Manson

PostScriptum

je c pa si des personne aime mon style pour écrire mé poeme mais bon liser celui la
vous aller aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kaʁεsə satinə də ta mɛ̃
syʁ mɔ̃ kɔʁ ki vibʁə
pø a pø ʒə mεʃapə
mɔ̃n- εspʁi dəʒa
dɑ̃ no kɔʁz- a kɔʁ saʒə
sεʁtεɛ̃ paʁti də tɔ̃ kɔʁ
tʁɑ̃spaʁεse a tʁavεʁ lε dʁa
sε paʁti də twa
ki mə dɔne dεz- εlə
ʒə mɑ̃vɔlə
ty mə kɔ̃syməz- ɑ̃n- ətɛ̃sεllə