Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

Rien ke pour toi
Je suis arriver vers toi comme une ame perdu
Tu me recueilli, tu ma soigné, tu ma fait croire en lamour
G limpression ke tu li en moi comme dans un livre toi seul et la gardienne de la clé de mon cœur
Je suis toucher par ta beauté
Ton sourir ki ve dire ke t toujour heureuse
Ton regard ki me donnerai envie de plonger dans le néant
L’amour ke tu dégage é un nectar ki n’atire ke moi
Je suis entrein de te donner mon cœur, mon amour grandi
Le mur ke g t c brisé avec mé larme d’ amour
Je pense a toi et je penserai a toi toujour
Manson

PostScriptum

c poeme é adreser a floriane la fille ki me plai le +
merci a toi ma flo gros bizou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə sɥiz- aʁive vεʁ twa kɔmə ynə amə pεʁdy
ty mə ʁəkœji, ty ma swaɲe, ty ma fε kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
ʒe lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty li ɑ̃ mwa kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə twa səl e la ɡaʁdjεnə də la kle də mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi tuʃe paʁ ta bote
tɔ̃ suʁiʁ ki və diʁə kə te tuʒuʁ œʁøzə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə dɔnəʁε ɑ̃vi də plɔ̃ʒe dɑ̃ lə neɑ̃
lamuʁ kə ty deɡaʒə e œ̃ nεktaʁ ki natiʁə kə mwa
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də tə dɔne mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di
lə myʁ kə ʒe te se bʁize avεk me laʁmə damuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə pɑ̃səʁε a twa tuʒuʁ