Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour De Toujour



Pour Mon Amour De Toujour

Complet 1 :

Chaque matin je me suis reviellé dans tes bras d’ ou
Je te regarde en pensant à chaque moment passé_avec toi
Quand j’était seul

Refrain :

J’imaginer si je pouvais vivre sans toi mon amour de tout les jours
Pourquoi tu ma abandonné
Tu était la seule famille que j’avais
Je_continue a vivre sans toi
Dans le désespoir de te revoir
Je t’en pris revient vers moi
Tu est le seule amour que j’ai jamais aimé

Complet 2 :

Où son passer la beauter et la joix que tu m’avais_apporté
Elle ne sont plus, que souffrance et peine
Je t’est donné ma vie, et maintenant je souffre

Refrain :

Fin :

Ecoute-moi je suis là, pardonne-moi, et je t’en pri laisse-moi mon amour
Écoute-moi
Revient-moi

Refrain :
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃plε œ̃ :

ʃakə matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁəvjεlle dɑ̃ tε bʁa du
ʒə tə ʁəɡaʁdə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a ʃakə mɔmɑ̃ pase suliɲe avεk twa
kɑ̃ ʒetε səl

ʁəfʁɛ̃ :

ʒimaʒine si ʒə puvε vivʁə sɑ̃ twa mɔ̃n- amuʁ də tu lε ʒuʁ
puʁkwa ty ma abɑ̃dɔne
ty etε la sələ famijə kə ʒavε
ʒə suliɲe kɔ̃tinɥ a vivʁə sɑ̃ twa
dɑ̃ lə dezεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
ty ε lə sələ amuʁ kə ʒε ʒamεz- εme

kɔ̃plε dø :

u sɔ̃ pase la bote e la ʒwa kə ty mavε suliɲe apɔʁte
εllə nə sɔ̃ plys, kə sufʁɑ̃sə e pεnə
ʒə tε dɔne ma vi, e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sufʁə

ʁəfʁɛ̃ :

fɛ̃ :

əkutə mwa ʒə sɥi la, paʁdɔnə mwa, e ʒə tɑ̃ pʁi lεsə mwa mɔ̃n- amuʁ
ekutə mwa
ʁəvjɛ̃ mwa

ʁəfʁɛ̃ :