Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci
Merci à Charlotte
Merci à Sandrine
Merci à Cécile
Merci à William
Merci à Cyril
Merci de m’avoir écoutée
Merci de m’avoir conseillée
Merci de m’avoir aidée
Merci de m’aider à voir la vie autrement
Merci de me soutenir
Merci pour tout
Je ne vous oublierais jamais
Je vous aime
Mar De La Vie

PostScriptum

je voudrais remercier tout ceux qui m’aide à m’en sortir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi
mεʁsi a ʃaʁlɔtə
mεʁsi a sɑ̃dʁinə
mεʁsi a sesilə
mεʁsi a wijjam
mεʁsi a siʁil
mεʁsi də mavwaʁ ekute
mεʁsi də mavwaʁ kɔ̃sεje
mεʁsi də mavwaʁ εde
mεʁsi də mεde a vwaʁ la vi otʁəmɑ̃
mεʁsi də mə sutəniʁ
mεʁsi puʁ tu
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε
ʒə vuz- εmə