Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Frère

Le Poème

Mon frère
Tu as trois ans de plus que moi
Je ne te connaît pas
Tout comme moi
Sa ne vas pas
Tu ma faat pleurer
Tu t’est mutilé
Tu mas fait peur
J’ai vécue un horreur
J’ ai passe mes nuits
À faire des insomnies
Moi aussi,
J’ai périe
Affoler
Je me suis mutiler mon frère je t’aime
Je voudrais te le dire
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

a mon frère ke G perdu ou plutot ke je né jamai connu

Poeme de Mar De La Vie

Poète Mar De La Vie

Mar De La Vie a publié sur le site 61 écrits. Mar De La Vie est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Frèremon=frè=re 3
tu=as=trois=ans=de=plus=que=moi 8
je=ne=te=con=naît=pas 6
tout=com=me=moi 4
sa=ne=vas=pas 4
tu=ma=faat=pleu=rer 5
tu=test=mu=ti=lé 5
tu=mas=fait=peur 4
jai=vé=cue=un=hor=reur 6
jai=pas=se=mes=nuits 5
à=faire=des=in=som=nies 6
moi=aus=si 3
jai=pé=rie 3
af=fo=ler 3
je=me=suis=mu=ti=ler=mon=frère=je=taime 10
je=vou=drais=te=le=dire 6
Phonétique : Mon Frèremɔ̃ fʁεʁə
ty a tʁwaz- ɑ̃ də plys kə mwa
ʒə nə tə kɔnε pa
tu kɔmə mwa
sa nə va pa
ty ma faa pləʁe
ty tε mytile
ty mas fε pœʁ
ʒε vekɥ œ̃n- ɔʁœʁ
ʒε pasə mε nɥi
a fεʁə dεz- ɛ̃sɔmni
mwa osi,
ʒε peʁi
afɔle
ʒə mə sɥi mytile mɔ̃ fʁεʁə ʒə tεmə
ʒə vudʁε tə lə diʁə
Syllabes Phonétique : Mon Frèremɔ̃=fʁε=ʁə 3
ty=a=tʁwa=zɑ̃də=plys=kə=mwa 7
ʒə=nə=tə=kɔ=nε=pa 6
tu=kɔ=mə=mwa 4
sa=nə=va=pa 4
ty=ma=fa=aplə=ʁe 5
ty=tε=my=ti=le 5
ty=mas=fε=pœʁ 4
ʒε=vekɥ=œ̃=nɔ=ʁœʁ 5
ʒε=pasə=mε=nɥi 4
a=fεʁə=dε=zɛ̃=sɔm=ni 6
mwa=o=si 3
ʒε=pe=ʁi 3
a=fɔ=le 3
ʒə=mə=sɥi=my=ti=le=mɔ̃=fʁεʁə=ʒə=tεmə 10
ʒə=vu=dʁεtə=lə=diʁə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/11/2004 00:00Amour Perdu

dsl pour toi c tre triste, en tous ca ston poeme ets tre bo
amitier, bisou, juju

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00D.m.

p’tin ton poème il est trop bo mais trop triste
sérieu il m’a presque fait pleurer en un seul mot
MAGNIFIKE dsl pour toi
amicalemen Delphine

Auteur de Poésie
04/01/2005 00:00Mar De La Vie

merci bocou sa fé plaisir d’entendre ke mé poeme plais
amicalemen mar de la vie

Poème Comprendre
Du 26/11/2004 22:29

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.