Poème-France.com

Poeme : Mes Raisons De Vivre



Mes Raisons De Vivre

Me sraisons de vivre
Je l’ai avait perdu
Je voulais mourir
Je ne souriais plus
Je voyais tout en noir
J’avais perdu espoir
Je me renfermé sur moi même
Je ne parlais plus
Ils m’ont vu me détruire
Ils m’on aidés
Ils m’on presque sorti de là
Ils sont mes amis
Ils sont mes proches
Ils sont mes confidants
Ils sont mais raisons de vivre
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə sʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə lε avε pεʁdy
ʒə vulε muʁiʁ
ʒə nə suʁjε plys
ʒə vwajε tut- ɑ̃ nwaʁ
ʒavε pεʁdy εspwaʁ
ʒə mə ʁɑ̃fεʁme syʁ mwa mεmə
ʒə nə paʁlε plys
il mɔ̃ vy mə detʁɥiʁə
il mɔ̃n- εde
il mɔ̃ pʁεskə sɔʁti də la
il sɔ̃ mεz- ami
il sɔ̃ mε pʁoʃə
il sɔ̃ mε kɔ̃fidɑ̃
il sɔ̃ mε ʁεzɔ̃ də vivʁə