Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Ressens



Se Que Je Ressens

Se que je ressens
Se que je ressens est inexplicable…
Un mal être constant…
Une mélancolie abondante…
Une immense déchirure…
Je ne peus l’expliquer…
Je n’arrive pas à le dire
Ma façons de le montrer
Et la mutilation
Pour moi, sa ne change rien
Mais sa fait à ceux qui m’aime
J’essaye d’arrêter
Il m’arrive de recommencer
Je voudrais arrêter
Je ni arrive pas
Je me cache derrière un sourir…
Les mots ne veulent pas sortir…
Mar De La Vie

PostScriptum

Ce poême est pour montrer aux gens que ce n’ai pas toujour facile de s’avoir ceux qui ne vas pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- εt- inεksplikablə…
œ̃ mal εtʁə kɔ̃stɑ̃…
ynə melɑ̃kɔli abɔ̃dɑ̃tə…
ynə imɑ̃sə deʃiʁyʁə…
ʒə nə pøs lεksplike…
ʒə naʁivə pa a lə diʁə
ma fasɔ̃ də lə mɔ̃tʁe
e la mytilasjɔ̃
puʁ mwa, sa nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃
mε sa fε a sø ki mεmə
ʒesεj daʁεte
il maʁivə də ʁəkɔmɑ̃se
ʒə vudʁεz- aʁεte
ʒə ni aʁivə pa
ʒə mə kaʃə dəʁjεʁə œ̃ suʁiʁ…
lε mo nə vəle pa sɔʁtiʁ…