Poème-France.com

Poeme : Mon Frère



Mon Frère

Mon frère
Tu as trois ans de plus que moi
Je ne te connaît pas
Tout comme moi
Sa ne vas pas
Tu ma faat pleurer
Tu t’est mutilé
Tu mas fait peur
J’ai vécue un horreur
J’ ai passe mes nuits
À faire des insomnies
Moi aussi,
J’ai périe
Affoler
Je me suis mutiler mon frère je t’aime
Je voudrais te le dire
Mar De La Vie

PostScriptum

a mon frère ke G perdu ou plutot ke je né jamai connu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁεʁə
ty a tʁwaz- ɑ̃ də plys kə mwa
ʒə nə tə kɔnε pa
tu kɔmə mwa
sa nə va pa
ty ma faa pləʁe
ty tε mytile
ty mas fε pœʁ
ʒε vekɥ œ̃n- ɔʁœʁ
ʒε pasə mε nɥi
a fεʁə dεz- ɛ̃sɔmni
mwa osi,
ʒε peʁi
afɔle
ʒə mə sɥi mytile mɔ̃ fʁεʁə ʒə tεmə
ʒə vudʁε tə lə diʁə