Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Ton regard profond et ton sourire charmeur
Ne m’on pas permis de voir que je faisais une erreur
Tu me disais que je te plaisais, c’était drôle
Et comme un élixir je buvais tes paroles
Tu m’as invité chez toi, je t’ai suivi
Tu m’as embrassé, je t’ai éconduit
Et tu m’as demandé pourquoi,
Je t’ai dit je ne voulais pas de toi.
A ces mots, tu m’as giflé,
Et sur ton lit, tu m’as plaqué
Puis tu as abusé de moi
Pénétrer plusieurs fois
Mon corps n’était plus le mien
Mais à jamais marqué par le tien !
Maintenant je suis enragée
J’ai envi de te tuer
Et c’est promis un jour je le ferais…
Marchande De Sable

PostScriptum

Voila mon premier poeme j’espere qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃t- e tɔ̃ suʁiʁə ʃaʁmœʁ
nə mɔ̃ pa pεʁmi də vwaʁ kə ʒə fəzεz- ynə eʁœʁ
ty mə dizε kə ʒə tə plεzε, setε dʁolə
e kɔmə œ̃n- eliksiʁ ʒə byvε tε paʁɔlə
ty ma ɛ̃vite ʃe twa, ʒə tε sɥivi
ty ma ɑ̃bʁase, ʒə tε ekɔ̃dɥi
e ty ma dəmɑ̃de puʁkwa,
ʒə tε di ʒə nə vulε pa də twa.
a sε mo, ty ma ʒifle,
e syʁ tɔ̃ li, ty ma plake
pɥi ty a abyze də mwa
penetʁe plyzjœʁ fwa
mɔ̃ kɔʁ netε plys lə mjɛ̃
mεz- a ʒamε maʁke paʁ lə tjɛ̃ !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ʁaʒe
ʒε ɑ̃vi də tə tɥe
e sε pʁɔmiz- œ̃ ʒuʁ ʒə lə fəʁε…