Poème-France.com

Poeme : Envie De…



Envie De…

Ton corps chaud et mon corps chaud
Se mélangent tous d’eux et nos sexes
Humides et durs s’admirent, se penetrent
Des cris de jouissance se font entendrent
Nos sécrétions génitales se mélangent
L’extase et l’alchimie sont complexes
Ne sachant plus comment cacher ceux-ci
Nous avons laisser l’excitation venir
Mais soudain l’étreinte se fait sauvage
Tu m’as prise comme si je n’étais personne
Rien qu’un corps, un joujou uniquement sexuel
Tu te mis à m’insulter, a me frapper sans raison
Tu me faisais mal au cœur et au sexe
Mais tu t’en foutais et tu as continué
Jusqu’à ce que tu me jouisse dessus
La bouche tenue ouverte a mon insu
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁ ʃo e mɔ̃ kɔʁ ʃo
sə melɑ̃ʒe tus døz- e no sεksə
ymidəz- e dyʁ sadmiʁe, sə pənεtʁe
dε kʁi də ʒuisɑ̃sə sə fɔ̃ ɑ̃tɑ̃dʁe
no sekʁesjɔ̃ ʒenitalə sə melɑ̃ʒe
lεkstazə e lalʃimi sɔ̃ kɔ̃plεksə
nə saʃɑ̃ plys kɔmɑ̃ kaʃe sø si
nuz- avɔ̃ lεse lεksitasjɔ̃ vəniʁ
mε sudɛ̃ letʁɛ̃tə sə fε sovaʒə
ty ma pʁizə kɔmə si ʒə netε pεʁsɔnə
ʁjɛ̃ kœ̃ kɔʁ, œ̃ ʒuʒu ynikəmɑ̃ sεksɥεl
ty tə miz- a mɛ̃sylte, a mə fʁape sɑ̃ ʁεzɔ̃
ty mə fəzε mal o kœʁ e o sεksə
mε ty tɑ̃ futεz- e ty a kɔ̃tinye
ʒyska sə kə ty mə ʒuisə dəsy
la buʃə tənɥ uvεʁtə a mɔ̃n- ɛ̃sy