Poème-France.com

Poeme : Etrange ! ! ! …



Etrange ! ! ! …

M’aimer était trop dure pour toi
Te détester a été facile pour moi
Ce jour où tu m’as tout volé
Tu m’as pris ma virginité
Mon semblant de dignité
Avec cette violence inouie
Puis-je etre epanouie ? ? ? ? ? ?
Non, pas du tout c’est trop dure
Chaque jour est une vraie torture
Je dors avec ça et je me leve aussi
Chaque jour est un combat abruti
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεme etε tʁo dyʁə puʁ twa
tə detεste a ete fasilə puʁ mwa
sə ʒuʁ u ty ma tu vɔle
ty ma pʁi ma viʁʒinite
mɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də diɲite
avεk sεtə vjɔlɑ̃sə inui
pɥi ʒə εtʁə əpanui ? ? ?
nɔ̃, pa dy tu sε tʁo dyʁə
ʃakə ʒuʁ εt- ynə vʁε tɔʁtyʁə
ʒə dɔʁz- avεk sa e ʒə mə ləvə osi
ʃakə ʒuʁ εt- œ̃ kɔ̃ba abʁyti