Poème-France.com

Poeme : Toi+Moi



Toi+Moi

Il pourront dire que je suis dingue
Quand je parle de toi, t’occupe pas de ce qu’ils pensent
Ce ne sera jamais simple, mais on y arrivera,
Ce que l’on vit est précieux, tu sais

Bébé, c’est vrai, on est jeunes et après
Marre de traîner, jen’ai qu’le temps de t’aimer
Bébé c’est vrai, on est tous les deux déjà prêts
Marre d’écouter les autres parler

C’est toi et moi, cette fois ; pas besoin des autres
C’est toi et moi, cette fois ; bien trop loin, trop loin des autres
Et si un jour, on perd l’envie de se battre, n’oublie jamais
Et si un jour, on perd l’envie de se battre, n’oublie jamais

Je n’ai besoin de rien d’autre juste de tes bras
J’n’ai pas peur de c’qu’ils pensent tu sais
Faisons c’qu’ils appellent une faute l’avenir nous dira
Si notre histoire est faite pour durer
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il puʁʁɔ̃ diʁə kə ʒə sɥi dɛ̃ɡ
kɑ̃ ʒə paʁlə də twa, tɔkypə pa də sə kil pɑ̃se
sə nə səʁa ʒamε sɛ̃plə, mεz- ɔ̃n- i aʁivəʁa,
sə kə lɔ̃ vit ε pʁesjø, ty sε

bebe, sε vʁε, ɔ̃n- ε ʒənəz- e apʁε
maʁə də tʁεne, ʒənε klə tɑ̃ də tεme
bebe sε vʁε, ɔ̃n- ε tus lε dø deʒa pʁε
maʁə dekute lεz- otʁə- paʁle

sε twa e mwa, sεtə fwa, pa bəzwɛ̃ dεz- otʁə
sε twa e mwa, sεtə fwa, bjɛ̃ tʁo lwɛ̃, tʁo lwɛ̃ dεz- otʁə
e si œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ pεʁ lɑ̃vi də sə batʁə, nubli ʒamε
e si œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ pεʁ lɑ̃vi də sə batʁə, nubli ʒamε

ʒə nε bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃ dotʁə ʒystə də tε bʁa
ʒnε pa pœʁ də skil pɑ̃se ty sε
fəzɔ̃ skilz- apεlle ynə fotə lavəniʁ nu diʁa
si nɔtʁə istwaʁə ε fεtə puʁ dyʁe